Видеонаблюдение в подъезде

30/04/2018
автор Андрей
Видеонаблюдение в подъезде
Установка видеонаблюдения в подъезде

Установка видеонаблюдения в подъезде — самый простой и эффективный способ решить проблему квартирных краж, вандализма, распития алкоголя и курения на лестничных клетках. Стоимость комплекта оборудования делится между жильцами дома, что делает его очень недорогим. Ещё более эффективно показывает себя подобная система при наличии в подъезде консьержа.

Видеонаблюдение в подъезде решает одновременно множество задач, таких как:

  • защита квартир от кражи
  • защита людей от нападения в подъезде
  • контроль всех входящих и выходящих людей на предмет посторонних личностей
  • поддерживание чистоты подъезда
  • борьба с курением в неположенных местах
  • борьба со сбором молодежи и/или распития алкоголя
  • порчи имущества, раскрашивания стен

Установка видеонаблюдения в подъезде - это необходимая мера в наше время, учитывая ее незначительную стоимость. Установить ее можно посредством собрания жильцов, и коллективного сбора денег.

Помимо оборудования потребуется и его установка, которую можно произвести своими руками, а можно воспользовавшись услугами профессиональных установщиков. Данная услуга напрямую зависит от размера дома, места установки регистратора и других моментов.

Скрытое наблюдение в подъезде незаконно, любая камера, установленная в подъезде должна сопровождаться табличкой - "Внимание, в подъезде ведется видеонаблюдение!". Камеры должны быть видны и лишь в этом случае эта установка будет считаться законной.

Если вы подключите регистратор к сети интернет, то все жители дома смогут смотреть записи из своих квартир. Это удобно, к примеру, в случае контроля за детьми - можно посмотреть когда ваш сын вернулся со школы и с кем. Или когда вы в командировке - с кем вернулся с работы ваш муж. Вариантов использования такой системы множество.

Вы можете ознакомиться с комплектами видеонаблюдения у нас на сайте по следующей ссылке:

http://www.delta.kg/complect-8-kamer/

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение