Turbo HD 5.0 от Hikvision

17/05/2018
автор Андрей
Turbo HD 5.0 от Hikvision

Hikvision анонсирует новые решения для обеспечения безопасности на базе Turbo HD 5.0

Чтобы обеспечить HD качество в аналоговых системах наблюдения, Hikvision запустила первые поколения Turbo HD 1.0 в 2013 году. С тех пор последующие поколения продуктов Turbo HD включают множество инноваций - помогая клиентам Hikvision повысить безопасность и защиту периметра.

Основываясь на этих революционных достижениях в области безопасности, Hikvision анонсировала семейство продуктов наблюдения Turbo HD 5.0, в которое входят цифровые видеорегистраторы и камеры. Turbo HD 5.0 включает в себя технологии Deep Learning - автоматическое обнаружение угроз, AcuSense - улучшенная точность VCA, ColorVu - кристально чистое цветное изображение видео в темное время суток. Эти технологии помогут организациям и частным лицам упростить выявление и реагирование на нарушения безопасности, а также минимизировать ручное вмешательство и затраты на обеспечение безопасности.


Turbo HD 5.0

Преимущества Turbo HD регистраторов с технологией AcuSense.

Серия включает одиннадцать моделей DVR AcuSense, поддерживает новейшие технологии глубокого обучения для улучшения обнаружения объектов. В частности, AcuSense регистраторы умеют отфильтровывать ложные сигналы тревоги вызванные животными, листьями и другими незначительными объектами. В качестве дополнительного преимущества регистраторы AcuSense имеют функцию Target Search которая позволяет автоматически идентифицирует и извлекает кадры людей и транспортных средств из огромных наборов видеоданных, минимизируя трудоемкие проверки вручную.


Преимущества Turbo HD видеокамер с технологией ColorVu
Отметим основное преимущество камер возможность обеспечивать яркое цветное видеоизображения 24/7 в условиях самого низкого освещения. Круглосуточная цветопередача камеры достигается путем увеличения диафрагмы и использованием специального оптического стекла с антибликовым рассеивателем, теплым дополнительным освещением и рядом других инновационных видео технологий.



При помощи решений Turbo HD 5.0 стало доступно отфильтровывать ложные сигналы тревоги, быстрее находить видеоматериалы и реагировать на реальные угрозы безопасности. В то же время камеры обеспечивают четкие, яркие цветные изображения в условиях полной темноты, незамедлительно предупреждая о нарушениях безопасности и предоставляя отличные видеоролики.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение