Дельта - официальный представитель охранно-пожарных сигнализаций Pyronix

02/12/2018
автор Николай Мусабеков
Дельта - официальный представитель охранно-пожарных сигнализаций Pyronix

Основание

PYRONIXКомпания Pyronix была основана Джулией Кенни (Julie A Kenny) в 1986 году . Первым продуктом компании стал ПИК извещатель для наружного применения.

С этого времени, производитель детекторов Pyronix стал одним из ведущих в мире поставщиков качественного оборудования безопасности.

В 1992 компания Pyronix получила сертификат ISO9001, что подтверждает приверженность компании к разработке и поддержанию гарантированного качества проектирования и производства.

Pyronix вкладывает средства в разработку и сертификацию продукции, чтобы соответствовать большому количеству международных стандартов стран, в которые поставляется оборудование. Среди них ГОСТ Р в России, ССС в Китае и последний стандарт EN50131 в ЕС.

Pyronix в мире

PYRONIX

Продукция компании Pyronix продается по всему миру. Бренд Pyronix носит поистине глобальный характер. Pyronix известен специалистам по безопасности в Китае, на Ближнем Востоке, Африке, Южной Америке, а также Западной и Восточной Европе. Pyronix производит широкий спектр продуктов, предназначенных для использования в жилых, коммерческих и промышленных объектах. Серия оборудования имеет сертификат Великобритании и ЕС Security Grade 3. Данное оборудование рекомендовано для установки на объектах с повышенными требованиями к безопасности.

PCXi280 IP панели управления были установлены на таких объектах, как Центральный бак Великобритании, теннисный центр Уимблдон и многих гипермаркетах в Великобритании. Оборудование Pyronix установлено в Британском музее изобразительных искусств, Barclays Bank, на станциях Exxon в Великобритании, в лаборатории ядерных исследований физики высоких энергий ЦЕРН, в сети салонов Ferrari в Дубае, музее современного искусства в Голландии и других подобных объектах по всему миру.

Как пример, комплексного обеспечения объекта охранной сигнализацией, можно привести трассу Формулы-1 в Бахрейне. Охранная сигнализация огромного объекта полностью построена на оборудовании Pyronix, начиная с извещателей, и заканчивая программным обеспечением для мониторинга. Инвестиции в исследования и научно-технические разработки

За 25 лет компания Pyronix вложила значительные средства в исследования и разработку новых продуктов. Ассортимент продукции широк и постоянно развивается, чтобы обеспечить Вашу безопасность Pyronix постоянно внедряет новые инновационные продукты с использованием новейших разработок. В наших лабораториях, в различных условиях эксплуатации постоянно тестируются новые образцы оборудования. Это позволяет обеспечить постоянное развитие, как наших талантливых инженеров, так и продукции, которую они создают.

В последние годы нами были разработаны и внедрены несколько инновационных продуктов. Среди них :

  • Ряд продуктов компании Pyronix удостоены международными профессиональными наградами и премиями. Внешняя сирена -Deltabell X Light Box,
  • Уличный извещатель XD10ТТAM,
  • Голосовые телефонные коммуникаторы-V2GSM / V2TEL
  • IP-панель управления – PCXi
  • 2-х сторонняя беспроводная система Enforcer 32WE.

Сотрудничество и поддержка клиентов.

PYRONIX


Мы стремимся работать в тесном контакте с нашими клиентами, развивать взаимовыгодные двусторонние отношения. Компанией регулярно проводятся семинары для монтажников и технических специалистов наших дистрибьюторов. В России Pyronix готов организовать техническое обучение, как для сотрудников компаний монтажников, так и для торгующих организаций. Поддержка тесных связей с нашими клиентами и получение обратной связи позволяет нам продолжать разработку инновационных продуктов, отвечающих меняющимся потребностям рынка.

Взято с http://www.pyronix.pro/about/



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение