HikCentral новейшая система видеонаблюдения (VMS) от компании Hikvision!

Вторник, 29 Май 2018
автор Андрей
HikCentral новейшая система видеонаблюдения (VMS) от компании Hikvision!

Hikvision выпустил HikCentral, свою новейшую систему видеонаблюдения (VMS). Она обеспечивает множество надежных и масштабируемых решений для видеонаблюдения, для всех типов сценариев приложений и проста в использовании для комфортного управления несколькими устройствами.

HikCentral предоставляет пользователям ряд функциональных функций, включая просмотр в реальном времени и управление воспроизведением, интеллектуальный поиск видео и управление тревогами. С двумя вариантами выбора - серверным решением и программным решением - HikCentral можно адаптировать для любых потребностей или инфраструктуры.

Чтобы предоставить пользователям максимальную гибкость для подключения к своим данным наблюдения, HikCentral может использоваться тремя клиентами. Клиент управления является наиболее полным, что делает его идеальным для повседневной работы; веб-клиент предназначен для доступа через другие устройства; и мобильный клиент обеспечивает прямой доступ в реальном времени. Это означает, что пользователи всегда могут обновляться.

Простота и эффективность - такие функции, как предварительно загруженное программное обеспечение и предварительно активированная лицензия, означают, что система может быть настроена очень быстро. Фактически, легкий установочный пакет сокращает время установки до минут. После этого одноэтапная конфигурация автоматически обнаруживает устройства, синхронизирует имена камер и графики записи с устройств.

Унифицированная платформа - HikCentral - это платформа, которая объединяет систему видеонаблюдения, ALPR, POS и сторонней интеграции системы в рамках одного решения.

Высокая масштабируемость и доступность. Система разработана с высоким уровнем масштабируемости с масштабированием возможностей до централизованного управления - например, в штаб-квартире - и масштабируется до регионов или филиалов. Это стало возможным благодаря серверам RSM. Благодаря резервированию однопоточного и многоточечного хранилища с использованием RAID и гибридного SAN система имеет большое количество непредвиденных ситуаций. Он также интегрирован с технологией поставщика решений высокой доступности, Rose Replicator Plus, чтобы обеспечить решение высокого уровня надежности. Эти работы дают пользователям спокойствие во время кризиса.

Заменяя iVMS 5200 Hikvision, HikCentral станет отличным инструментом управления для всех видов приложений в нескольких отраслях, поддерживающих широкий спектр каналов. Примеры варьируются от группы католических школ в Эдмонтоне, Канада, с 850 каналами наблюдения в американском банке, обновляющем свою сеть безопасности на 450 камер по всем ее филиалам.

Ознакомиться с системой HikCentral можно по следующей ссылке: http://hikcentral.online/software/

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение