Сеть магазинов видеонаблюдения, компьютерных товаров и инструментов

Электронный замок Z-495. Удобное открытие мест хранения!

Вторник, 20 Октябрь 2020
автор Павел
Электронный замок Z-495. Удобное открытие мест хранения!

Электронный замок. Удобное открытие мест хранения!

Электронный замок для шкафчиков в раздевалки Z-495 - это бесконтактный считыватель, совмещенный с контроллером и электромеханическим замком. Замок работает от 4-х батареек размера АА.

Z-495:
Компактный размер
Встроенные часы
Датчик положения двери
Большой выбор режимов работы
Простота в установке
Программированию и обслуживанию.

Это совершенное решение контроля доступа для различных мест хранения: шкафчики в раздевалках, офисная мебель, торговое оборудование. Широкое применение электронные замки для мебели получили на таких объектах как спортивные и фитнес клубы, SPA-салоны, аквапарки, бассейны и индивидуальные шкафчики на предприятиях или школах.

Электронный замок для мебели Z-495 может работать автономно или под управлением бесплатного ПО Lock's Manager и настольного считывателя Z-2 (мод. E HT Hotel) .

Электронные замки для мебели IronLogic могут быть интегрированы в уже существующую систему контроля доступа через ключ-карту или SDK и являться частью общей комплексной системы безопасности на объекте.

Режим “Фитнес” - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку для шкафчика. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.

Режим “Logic” - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку для шкафчика. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. Контроль за количеством занимаемых шкафчиков одним ключом. Записывать номер занятого шкафчика и уровень заряда батарей в ключ. Это очень удобно в тех случаях, когда пользователь забыл, какой шкафчик он занял. Компьютерный учет времени посещения, отчеты, аудит действий операторов ПО.

Режим “Обычный” - мебельный электронный замок могут открыть только ключ(и), занесенные в память замка. Один раз поднесли ключ - язычок выдвинулся, второй раз поднес ключ - язычок задвинулся.

Режим “Банковская ячейка” - режим, имитирующий логику работы банковской ячейки. Чтобы открыть электронный замок необходимо поднести по очереди все ключи, занесенные в память электронного замка.

Мы в Facebook
Мы в Instagram

Возникли вопросы?
Позвоните нашему специалисту и узнайте все подробности, экономя свое время.

Телефоны для справок:
_______________ _______________ ________________
г.Бишкек
ул.Тоголок Молдо 6
62-05-62

г.Бишкек
ул.Байтик-Баатыра 17/2
54-02-02

г.Бишкек
ЦУМ "Айчурек", 4 этаж, отдел А7, А9
(0704) 47-27-57

г.Бишкек
ТЦ МегаКомфорт, 1 этаж, отдел А24
(0553) 93-44-44

г.Ош
ул.Масалиева 69
(0550) 70-16-44

г.Ош
пр.Масалиева 11/22
(0551) 56-22-44

г.Джалал-Абад
ул. Бакиева 54
(0778) 56-63-77

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение