Hikvision выпускает решение для борьбы с искажениями у “Рыбьего глаза”

02/08/2018
автор Николай Мусабеков
Hikvision выпускает решение для борьбы с искажениями у “Рыбьего глаза”

Укрепляя преимущества сотрудничества в области технологий безопасности, компания Hikvision объявила о выпуске комплексного решения для систем Milestone, которое поможет сгладить искривления изображения в фишай-камерах. Компания Milestone Systems стратегический партнер Hikvision, предоставляющая партнерские видеорешения для бизнеса.



Это новое решение для борьбы с искажением (прим. перев. - тут и далее искажения/искривления картинки в камерах с объективом “Рыбий глаз” ( Fisheye)) позволяет сетевым камерам Hikvision Fisheye легко интегрироваться с высокопроизводительным ПО для управления видеопотоком Milestone, позволяя Milestone Smart Client отображать декодированные изображения, снятые камерами Fisheye в режиме реального времени без искажений. Записанное видео можно восстановить и воспроизвести без искажений.

Благодаря новому решению клиенты Milestone смогут использовать только одну камеру для охвата наблюдения на 360° в широком диапазоне без визуальных “слепых” пятен. Решение обеспечивает эффективное освещение происшествий и снижает стоимость камер, установку и обслуживание.

Решение для избавления от искажения предоставляет доступ к режимам просмотра камеры: 180°, 360°, PTZ, PTZ-quad и горизонтальной панораме. В Milestone Smart Client можно создать до 12 видов, с интеллектуальным представлением PTZ, позволяющим операторам безопасности панорамировать, наклонять и масштабировать всю сцену, обеспечивая превосходный обзор.

“Поскольку компании продолжают повышать ситуационную осведомленность, камеры на 360° являются одной из самых сильных областей роста в индустрии наблюдения. Интеграция с XProtect Milestone много значит для рынка и наших общих клиентов, которые получат еще одно высокопроизводительное решение для борьбы с искажением, ориентированное на ряд вертикальных рынков, включая розничную торговлю, парковки, транспорт, студенческие городки и внутренние пространства для помещений”, - сказал Адлер Ву, руководитель программы глобальных технологических партнеров в Hikvision. “Мы очень рады новым возможностям для Milestone, и клиентам, которых привлечет выпуск этого решения”, - заявил Хенрик Сидбо Хансен, менеджер группы устройств и интеграции Milestone Systems.

Сетевые камеры Hikvision Fisheye оснащены передовыми функциями высококачественной обработки изображений, Ultra WDR, инфракрасным освещением и активацией тревоги. Вы можете выбрать различные варианты креплений Fisheye-камер: универсальное потолочное, настенное и подвесное.

По материалам hikvision.com

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение