Сеть магазинов видеонаблюдения, компьютерных товаров и инструментов

Город Бишкек

Поступление дверных доводчиков НОРА-М

Среда, 22 Июнь 2022
автор Павел Шабанов
Поступление дверных доводчиков НОРА-М

У нас поступление дверных доводчиков НОРА-М!

ST серия представлены универсальные гидравлические дверные доводчики. Устройства сертифицированы и предназначены для дверей весом от 25 до 160 кг. Корпус изготовлен из силумина. Легкий и устойчивый к коррозии, прочный и способный противостоять механическим повреждениям. Доводчики являются морозостойкими и сохраняют работоспособность при температуре окружающей среды от –45 до +60.

В серии ISPARUS сочетаются надёжность с экономичностью! Предназначены для использования на дверях весом от 15 до 140 кг. Все доводчики морозостойкие: они сохраняют работоспособность в температурном диапазоне от –45 до +60. Корпус доводчиков этой марки изготовлен из силумина толщиной не менее 3,7 мм, все детали внутреннего механизма производятся из закалённой стали.

Пружинные доводчики предназначены для установки на легкие межкомнатные двери весом от 20 до 30 кг. Скорость закрывания регулируется поворотом заглушки, расположенной в нижней части корпуса доводчика.

Пневматические доводчики предназначен для легких дверей весом до 35 кг. Универсальный, подходит для установки как на правые так и на левые двери. Скорость закрывания регулируется клапаном. Фиксируют двери в открытом положении(ручное включение/отключение).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Яндекс.Метрика